最新公告
学院动态
师范学院走访幼儿园 “校政园”三方共商合作新模式
师范信息发布时间:2019-09-11         
【字体:    

开学伊始,师范学院王蕾院长、姚建平副院长带队先后赴无锡市实验幼儿园、无锡师范附属幼儿园就新学期校园协同创新发展新模式进行会晤洽谈。

在实验幼儿园,双方就省师范生基本功参赛学员的技能训练辅导达成合作意识,由实验幼儿园选派经验丰富的骨干教师担任模拟授课及环创设计的训练辅导,通过校园双方共同努力争取比赛取得佳绩。

在附属幼儿园,师范学院王蕾院长、滨湖区教育局刘玲科长、附属幼儿园曹祎园长三方共同对前期合作情况进行梳理总结,并对新学期我校师范生的见实习工作、办理健康证聘请园方教师担任学校课程教授、共同督导学前教育专业建设及专业人才培养方案修订等工作作了深入探讨与规划。此次会谈真正贯彻实现了高校、地方教育行政部门和幼儿园“三位一体”协同培养学前教育师资机制,为三方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间,为实现“校园”资源的有机结合和优化配置,提供有力保障


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

招生就业
下载专区
欢迎访问无锡城市职业技术学院师范学院!

 
 
进入编辑状态