最新公告
学院动态
家校携手 共育发展——师范学院召开第四届家委会
师范信息发布时间:2018-11-01         
【字体:    

为了进一步完善家校共育工作,及时听取家委会成员对学院工作的意见与建议,发挥家长参与学院管理的作用师范学院第四届家委会会议1031日下午,在南校区六号楼二楼会议室召开。师范学院王蕾院长、徐雷副院长、姚建平副院长等出席会议,会议由师范学院党总支副书记、关工委主任潘群同志主持。

会议伊始,潘群书记宣布了师范学院第四届家委会成员的名单,随后举行了简短的聘任仪式,并由王蕾院长向第四任家委会委员颁发了聘书,宣告了第四届家委会正式成立。

随后,王蕾院长代表学院对家委会成员拨冗参加会议、长期支持学院各项事业的发展表示感谢,她为家委会成员介绍了学院的近期主要工作抓手、教学德育管理理念,以及本年度的教学工作以及最新的人才培养方案,让家委会的成员了解到我院教学工作的繁琐和细致。

接着,徐雷院长详细地就家长关注的诸如毕业、升学、就业等问题进行了详尽解答,使家长们对孩子的在校及将来的发展有了进一步的认识和规划。

最后,家委会新老成员们纷纷表示,她们将积极领会学院精神,全力配合学院的工作,并以班级家长群为平台,积极传播正能量,并把学院的最新精神传达到每位家长,做好家长与学院之间联系的纽带。

   增加公众参与学校教育的知情权、参与权、评议权是我院的一贯做法,同时,这也是我院打造公信教育,提高办学层次又一重要举措。师范学院自2015年成立以来,已举办过三届家委会,通过沟通与交流,拉近了家长与学校的距离,有力地推动了学院管理工作再上新台阶。



 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

招生就业
下载专区
欢迎访问无锡城市职业技术学院师范学院!

 
 
进入编辑状态