最新公告
学院动态
动画人生 漫想未来 蒙以养正——2017年师范学院动漫制作、艺术设计专业毕业汇报展开幕
师范信息发布时间:2017-06-16         
【字体:    

 

    2017年6月14日,师范学院动漫制作、艺术设计专业毕业汇报展在南校区学生活动中心小剧场拉开帷幕。开幕仪式于上午九时正式开始,城市职业技术学院瞿立新院长首先作了热情洋溢的讲话,对学生的作品给予了充分的肯定,对老师们付出的艰辛表达了感谢。他以本次毕业展主题“蒙以养正”为切入点,分别从敬业、专业和乐学这个三个方面,对学生们提出了希望,勉励学生们以脚踏实地的敬业精神来服务社会、以精益求精的专业精神来创造价值、以永不满足的求学精神来获得自我的提升。随后,亚洲最大的数字特效制作公司BASEFX文化发展有限公司无锡区域经理叶伟清先生就公司状况和对人才的需求为同学们做了具体的介绍,并表示看了同学们的作品后,非常欢迎毕业生们能加入到BASE公司,参与国际化大片的特效制作。大会最后一个议程为无锡城市职业技术学院高建宁书记和应可福院长共同为本次毕业设计展揭牌,并由高书记亲自宣布毕业设计展开幕。城市职业技术学院王远东院长、教务处李继明处长、传媒学院江文院长及师范学院王蕾院长等院系各级领导莅临观摩本次活动,开幕仪式由师范学院党总支副书记兼语创系主任潘群女士主持。

    本次毕业设计展分别从影视制作、三维动画、二维动画、手绘效果、平面设计和室内设计这六个方向多角度、分层次地汇报了同学们四年来的学习成果,通过老师的讲解和学生的现场操作,参观展厅的来宾们对“泛动漫”的专业建设思维有了更深入而全面的了解,在注重生活品质的今天,动漫专业的适用范围正变得越来越宽泛。

    多元化的精彩呈现和全新的专业思维理念,既为师生们带来了一场新鲜的视听盛宴,同时也增强了学生从事动漫专业的兴趣和信心。“蒙以养正”,人生从启蒙阶段就要受到良好的教育,然后才能成为有用的人,“学海无涯,学无止境”,人生处处是启蒙,动漫团队的师生们始终秉持善良、乐观、好学、奋进的信念,脚踏实地地前行,用辛勤的汗水浇灌动漫专业这棵幼苗,使其逐渐发展、壮大。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

招生就业
下载专区
欢迎访问无锡城市职业技术学院师范学院!

 
 
进入编辑状态